Suppression de compte My Business Pro
Supprimer vos données depuis l'application
Vous pouvez supprimer vos données à tout moment directement dans l'application :
Paramètres → Zone de danger → Supprimer mes données
Cette action supprime définitivement et immédiatement les données suivantes :
Les informations de l'entreprise
Les clients
Les produits
Les commandes
Les factures
Les ventes
Les dépenses
Les rapports associés
Toutes vos données enregistrées dans l'application
Vous êtes ensuite automatiquement déconnecté. Cette suppression des données est irréversible.
Demander la suppression complète votre compte de connexion
La suppression de vos données n'efface pas votre identifiant de connexion (email). Pour demander la suppression complète et définitive de votre compte, y compris vos identifiants de connexion, contactez-nous par e-mail à :
Objet : Suppression de mon compte
En indiquant :
Votre adresse e-mail utilisée pour My Business Pro ;
Le nom de votre entreprise (si applicable).
Votre demande sera traitée dans un délai de 7 jours ouvrés. Aucune donnée n'est conservée après traitement, sauf obligation légale.
